19:06 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ой-ё, ну почему наш главный региональный фестиваль все время подкидывает каких-нибудь охуенчиков и вообще, и мне лично? х)
Даже рассказывать не очень хочется. Противненько так, фу.

Мне нравится жить у железной дороги, это классно)) Сегодня съездила вечером на вокзал спокойненько, без всяких пробок, ходили покупать мужу новый телефон. Старому уже больше лет, чем мы знакомы, я вообще удивляюсь, как он еще шевелится. Впрочем, уже почти не шевелится, потому и пошли покупать замену.
Правда, магазин, куда мы пришли, оказался складом. Нам заявили, что распечатать и проверить телефон можно только после оплаты, и в наличии не оказалось чехла для него, но все равно муж доволен, у него теперь есть лопата х) Кстати, впервые берем китайский телефон, вот и посмотрим, как оно.

Еще я смастрячила сегодня внезапнокулончик, и теперь думаю, то ли оставить его на подарки, то ли все-таки продать, то ли разыграть... или вообще сныкать себе) У меня потихоньку копятся такие штуки, может если я ничего не буду с ними делать, получится собрать к осени ярмарочый столик на какой-нибудь фестиваль. Не то чтобы продавать украшения на фестивале было очень круто, просто я никогда не сидела на ярмарке, и хочется попробовать)

URL
Комментарии
2017-04-20 в 19:33 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Телефон Хуавей?

2017-04-20 в 19:38 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
не, сяоми)

URL
2017-04-20 в 20:24 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Lina Elric, любопытно!!

2017-04-20 в 22:14 

LeMagieNoir
А фоточку штук, которые копятся? Ради интереса).
Были 2 китайские лопаты, прожили по 1,5 года каждая, но они столько стоили, что было вообще не жалко.

P.S. Revelation скачала и там столько всего, что аж глаза разбегаются, не знаешь куда раньше бежать. Интересно, визуально приятно и на контент уж точно пожаловаться нельзя.)) Так что спасибо за наводку.

2017-04-21 в 04:17 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Лейлерион, ну вот посмотрим, что за зверь) Цена не особо кусучая, а параметры неплохие. Мне тоже в следующем году нужно озадачиться покупкой нового телефона, этот уже начинает глючить, да и батарее приходит копец, а такую уже сейчас вряд ли можно найти, сразу надо было запасную покупать. Вот я понимаю, почему стали делать несъемные аккумуляторы, все равно через 2-3 года концов уже не найдешь)) Если эта мимими хорошо себя покажет, может тоже присмотрюсь, у меня определенных хотелок пока нет. Думала про айфон пятый (потому что все еще продается и размер маленький, я лопаты не люблю, ну и камера так ащщщ), но он даже сейчас стоит непотребно дорого, если смотреть, какие у него характеристики. Батарея там, опять же, вообще какая-то несерьезная.

LeMagieNoir, ниатдам!
а серьезно, я все выкладываю в группе вк и инстаграме (даже больше в инстаграме), там можно тыкать в меня палочкой и спрашивать. Сейчас яблоневый кулончик есть, все же решила продать, и заколка с белым маком.

URL
2017-04-21 в 04:21 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
LeMagieNoir, насчет ревелейшн, если хочешь, могу покурировать)) в ученики принять там и всякое такое

URL
2017-04-21 в 14:03 

LeMagieNoir
Lina Elric, посмотрела в группе в контакте - маки офигенные получились. Лепестки выглядят прозрачными, бархатистыми, живыми.
Я не удивляюсь, что можно зашиться с заказами. На такую красоту очень много желающих. Кстати миниатюрная роза для БЖД просто сногшибательная, второй день на неё любуюсь.
На каком вы сервере в ревелейшн? Я пока не определилась кого буду качать, успела только танка до 15 лвл по-быстренькому глянуть. Хочу сначала сама немного в игре разобраться, чтобы не совсем уж нубкой бегать. Потом пересоздам перса для основы, и тогда можно уже спокойно апаться с куратором и, может быть, даже с гильдией. )))

2017-04-21 в 19:07 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Спасибо))
Я на Атуме, там больше всего народу. 15 лвл это конечно еще самое начало, в игре ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много тонкостей, мы с мужем неспешно вникали во все недели три, потому что вот взять и сразу упихать в себя все нереально. Приходилось сначала специально притормаживать рост даже.
Я попробовала танка, жнеца и друида, основа у меня друид (мой первый чар), второй танк, тоже очень ее люблю. Муж играет магом и ганнером, тоже оба класса очень нравятся. Они все по-своему классные)

Мне там еще просто очень нужны очки подвигов, а их дают за прохождение данжей с малышами, поэтому у меня шкурный интерес)) Все же лучше с кем-то знакомым, чем отлавливать чужих новичков)

URL
2017-04-21 в 19:42 

LeMagieNoir
Да, на первом сервере всегда больше народу и соответственно веселее. Я пока на 2 баловалась (Куроми кажется), но основу буду на Атуме делать. Когда создам, напишу свой ник в U-mail, найдемся.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная