07:19 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ну вот, первый кусочек майских праздников прошел, и теперь нужно хорошо поработать) Потому что на этих выходных я совершенно бессовестно отдыхала (что, впрочем, очень хорошо сказалось на общем самочувствии, и сейчас даже резкий погодный перепад ощущается вполне терпимо).
В воскресенье ходили с лолитами в шоколадный бар, посидели вкусно и весело. Правда, до конца догулять у меня не получилось, потому что была в новых туфельках, и пришла домой очень вовремя, как раз успела до появляения мозолей.
Особого удовольствия от встречи не получила на самом деле, потому что у меня все еще работает вот это "2-3 человека норм, дальше уже много". Нас было шестеро, так что упс (и это мне еще повезло, что один человек не пришел х). Еще немного повздорили с Аямэ по поводу предстоящего.. кгхм.. ивента, что тоже оставило свой отпечаток.

Ловлю себя на том, что не только мало пишу в дайри, но и цензурю себя опять. Пишу и стираю, заменяю на что-то другое, помягче, понейтральнее. Стоит ли? В конце концов, это дневник, а не прилизанный бложек "успешного человека" х))

URL
Комментарии
2017-05-02 в 14:58 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Стоит ли?
На 80% не стоит.

2017-05-02 в 17:12 

Tracy Stanton
☭ Made in USSR ☭
Имхо, цензурить не стоит. Кто как, а я люблю читать дневники (даже не особо знакомых людей) именно за это вот живое-личное.
А фоточки красивых лолиток с похода в шоко-бар будут? :)

2017-05-02 в 17:51 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
да там на телефон все) и не люблю фотки вставлять в дайрик х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная