Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Сегодня был просто не мой день *__* Весь день каталась по городу с разными квестами, и половину зафейлила либо полностью, либо частично. Устала, с семи утра до четырех дня каталась туда-сюда... ощущения двоякие, вроде бы и не все зафейлила, и по части дел я молодец, но ложка дегтя все портит)

Совершенно спонтанно решила снова набежать в русский фандаб. Набежать и убежать, конечно, ибо я все-таки в таких проектах долго не держусь) В Harmony Team возвращаться не планирую, но вот в группе Чоки, которая Free Flight, увидела перевод одной интересующей меня песенки... в общем, если сложится, от FF ее и выпущу. Мне популярность не нужна, а вот песенка да х)) Правда, мне очень хочется переделать перевод, причем существенно. Чем я весь вечер и занималась)) Чукча не писатель, но чукча ооочень старался.
Забавно, но в оригинале эта вещь у меня совсем не пошла. Я ее одно время очень хотела спеть, но она, во-первых, для сцены скучновата, а во-вторых, у меня звучит не очень. А вот на русском неожиданно годно. о_О
А еще это Нацумээээээ)))))