15:38 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я сегодня провела первый групповой мастер-класс, и раз десять за это время успела подумать "большеникогда" х))
Начнем с того, что меня не предупредили о наличии ребенка. Если бы хоть словом обмолвились, что будет одиннадцатилетняя девочка, я бы просто сделала тему мк другой. Без вариантов. А так я предложила на выбор василек и ромашку, и трое из четверых уперлись в этот василек. Я сразу предупредила, что будет сложно, показала им образец и предложила делать ромашку, если не уверены в своих силах Но нет Т_Т. В итоге человек, выбравший ромашку, закончил все вовремя и унес с собой красивый цветочек, а васильки еле-еле собрались, стебель уже никто не успел. Маленькая девочка вообще расплакалась из-за того что у нее ничего не получалось. Ну блин, это же не кружок детского творчества Т___Т
Но это целиком и полностью мой косяк, не их. Я должна была адекватно оценить сложность. Причем сложность возникла в том месте, которое я никак не предполагала - мне это кажется легко, потому что я уже забыла, как в самом начале было трудно даже просто капельку скатать... В общем, я расстроилась и занесла василек в черный список "только для тех, кто с опытом лепки". Зато я теперь это знаю... но мне стремно.

Ладно, это была грустная часть. Но есть и хорошая: сегодня ровно год, как я замужем, а завтра у меня день рождения) Правда, в моем возрасте уже не так и радуешься ДР, ведь это прибавка еще одного года к и без того солидному числу х))) Но все равно.

URL
Комментарии
2017-07-09 в 13:11 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
С Днём Рождения, Лин! Счастья тебе, вдохновения, всяческой удачи и благополучия! :white:

2017-07-09 в 16:34 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная