19:52 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
У меня плечо заклинило. Т_Т Продуло где-то, что ли... Муж гонит к врачу, а я упираюсь и пытаюсь вспомнить, как же назывались те противовоспалительные порошочки, которые мне прописывали в прошлый раз при подобной фигне) Попробую завтра фармацевта попытать на эту тему. Потому что ну как-то надоело уже. Тем более что я тут типа пытаюсь в бодифлекс, и на тренировках у меня теперь страдашки не только от упражнений, а еще и от совершенно лишней боли в плече.

О бодифлексе, кстати) Я не то чтобы прям худею - мне, в общем-то, и некуда (по весу все нормально), но как-то хотелось бы перераспределить свое мясцо поадекватнее. Потому что руки-ноги тонкие и слабенькие, а на животе подушечка, и талии нет. Ну и на бедрах еще какие-то дурацкие ушки появились, которых раньше не было. В общем, работать есть с чем. Кроме того, я жуткая слабачка, и ни фига не тянусь - прям стыдно, на занятиях пожилые тетки более гибкие, чем я. Т_Т Возможно, мне подойдет и обыкновенный фитнес, но я решила сначала попробовать именно бодифлекс, потому что там курс всего три недели, тренировки по часу каждый день - в общем, помереть от внезапных перегрузок не грозит. А еще там тренируется диафрагмальное дыхание, которое в вокале) У меня его практически нет, так что будет хороший бонус.
Пока что я отходила неделю, после пятого дня было состояние "ноги не ходят" х)) Но сегодня после тренировки у меня первый раз ничего не болело, так что, надеюсь, я все-таки становлюсь чуточку сильнее. *____* Стройнее - пока нет, но вообще для этого надо еще и перестать хомячить вкусняшки, а я пока на это не готова)) Правда, я все равно так или иначе буду фиксить этот момент - раньше я вообще не ела по вечерам, или ела очень мало, ну и никакого сладкого/калорийного точно. А вот с мужем мы почему-то именно по вечерам во все тяжкие. Ему ничего - а у меня ушки на бедрах и валик над колготками. х)) Короче, сейчас у меня программа-минимум - за эти оставшиеся две недели перестать быть умирающим лебедем, который присесть десять раз не может, а там посмотрим.

С работой все печально - я окончательно "сдохла" в плане энтузиазма делать что-то на заказ, а заказов этих все еще висит аж целых два. Больших и нудных) Блин, я должна была с этим разделаться еще в июне, как так Т_Т

Ну вот зато собрала сегодня букетик с яблонькой. Он такой скромненький и небольшой, а на самом деле возни там было ууууу)










URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная