Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Черт, меня тоже стало бесить это "молодец" и "умничка" в качестве комментариев к моим работам х)) Реально как маленькую деточку похвалили, когда она сама научилась кушать кашку)

Что-то я поймала себя на том, что мне не только на СОС не хочется, но и на любые фестики вообще. Пока что. Наверное, действительно стоит взять тайм-аут, раз посещение таких мероприятий уже не особо радует... На Азию я тоже решила не ехать, потому что подумала о том, сколько денег я на нее потрачу, и решила лучше на эти деньги купить себе пару милых шмоток х)

Вещи, к слову, сейчас очень дорогие (если не совсем барахло, которое помирает после пары стирок), поэтому я всерьез задумалась о том, что целесообразнее будет покупать себе какие-то шмточки с тао, которые действительно нравятся, чем стотысячный клон бессмысленной серой кофты. Окей, пусть это будет серая кофта, но хотя бы в стиле бохо/мори)) А лучше не серая. Джинсы я вряд ли носить перестану, но длинные юбки/платья тоже имеют право на место в зимне-осеннем секторе шкафа. Просто к ним надо много тепленьких и прочных колготок, чулочков, ну и подходящую обувь)
Вот в лолите мне постоянно ходить не очень хочется. Как минимум просто потому что у меня все свит, а мне далеко не всегда под настроение заходят веселенькие принты. Вторая причина - в полностью канонном лолитном коорде не особо удобно, особенно в холодное время. Я даже на миты зимой хожу раз через два, потому что мысль о двух колготках, подъюбнике, неуютно холодящей блузке, да еще и какой-нибудь невтемной кофте сверху доводит меня до тихой истерики. х))
Очень хочется попробовать собрать что-то осеннее в стиле мори, но я пока не совсем уверена, что мне такое пойдет. Все же там все вещи довольно бесформенные, а это хорошо смотрится на девушках с узкими плечиками) Насчет моей прямой и широкой "вешалки" у меня некоторые сомнения.



URL
Комментарии
2017-07-22 в 16:18 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Хаха, вот и у тебя про молодечиков и умничек задергалось. И это неизбежно у всех начинается рано или поздно. Делаешь, понимашь, серьезные вещи, взрослая тетенька, а тебя как за аппликацию в детсаду хвалят. Фу.

2017-07-22 в 16:38 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Извини))) я и не думала что это слово может настолько раздражать. Буду следить за языком)))

2017-07-22 в 17:41 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
*Usik*, ага х)) сначала думала норм, но нет) И правда странно ощущается, и понятно бы если какой-то офигенский мастер так похвалил - типа молодец, растешь! Но обычно такое слышишь от мимокрокодилов просто)

Чикита, я тоже не думала х)) Но я даже не помню, что ты так говорила, если честно

URL
2017-07-22 в 18:00 

Толково похвалить работы могут те, кто сам хорошо разбирается в теме. А они еще не факт, что похвалят :D те же, кто не разбирается, либо скажут вот это самое, либо что-нибудь типа "вау, я бы так не сумел". Именно поэтому я не хвалю в комментах чужое творчество. Не понимая в теме, сложно что-то написать кроме пары-тройки банальностей. Ну да, красивые цветы, здорово сделано.
P.S. вспомнил тут сказку про Лину и цветы, не знаю, читала ты или нет :)
peskarlib.ru/e-beskov/devochka-s-cvetuschimi-vo...

2017-07-22 в 18:07 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
я вообще вот на фоты цветов гляжу, не представляю, как такое можно руками сделать.) И отмалчиваюсь)

2017-07-22 в 18:36 

Ryo Yuy Alex, у меня, когда я посмотрел на Линины цветы после неудачного визита к стоматологу, возникла весьма левая мысль - вот если бы зубных врачей побольше было с такими руками! А вообще, когда я смотрю на подобное, самое непредставимое для меня - наличие устойчивого желания, чтобы что-то такое делать.

2017-07-22 в 18:44 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Gareth, нет, не читала, посмотрю))
Комментариев от тех, кто в теме, мне как раз хватает - цветочное соо очень дружелюбное, и туда можно смело постить работы, если хочется фидбэка х) Я поначалу даже шугалась, реально все такие тактичные, даже если каку про тебя думают, то тихо и в личке между собой х)) Но мне, конечно же, приятно и от друзей/потенциальных покупателей получать какое-то мимими, это нормально. В некоторых сферах не важно, разбираешься ты или нет, определяющим критерием будет "нравится/не нравится". Мое творчество, к примеру, рассчитано ведь отнюдь не на междусобойчики керамфлористов, это как раз такие штуки, которые призваны заинтересовать любого человека, любящего цветы, и без разницы, насколько он разбирается в тонкостях лепки. Пожалуй, это как раз таки моя основная задача - не коллеги же покупают мои полепушки))

Ryo Yuy Alex, =)) на самом деле я тоже так часто) Смотришь и думаешь - ага, круто, но что я могу человеку сказать, кроме бессвязного "вау, круто, мне нравится"? Иногда себя пинаю и заставляю сказать это, если мне действительно что-то очень нравится, потому что вспоминаю собственные ощущения, когда выложишь что-то крутое, а в комментах тишина и мертвые с косами стоят х))

URL
2017-07-22 в 20:20 

Lina Elric, у меня нет недостатка в живых цветах вокруг, поэтому мне трудно представить, как можно хотеть искусственные, пусть даже такие шикарные. Хотя, конечно, если в качестве какой-нибудь заколки, то живой не подойдет, а искусственный самое то. Но в отношении заколок и прочих брошек я мало чего могу сказать в силу своего пола :) Так что моя похвала - это ни похвала коллеги-эксперта, ни похвала потенциального покупателя :(

2017-07-22 в 21:11 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Lina Elric, насчет комментов, меня тоже одно время не радовали (токо не к фото, а к аудио, но суть та же - поработал, выложил результат), а потом я перед выкладкой начал прокручивать про себя примерно что напишут, и понял, что на положительное вряд ли можно расчитывать. Особенно когда кругом гитарасты с зашкаливающим чсв и их такие же оголтелые снобы-фоннаты. Так же и тут. Люди завистливые и жадные, не стоит от них ждать лучей добра.
Мы с сестрой почти 3 года назад спели один кавер на My Singing Monsters по приколу и сделали тупой клип, так его до сих пор комментят, не уймутся никак. А на более сложные композиции мои ноль внимания.)
youtu.be/FkZFK1Jc3ng

2017-07-23 в 07:45 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Gareth, а у меня вот живые дома как-то не живут)) Разве что кактусы да молочай. Об орхидее, например, даже речи быть не может... сдохнет 100%)) Ну и вообще, среди любимых цветов есть такие, которые либо цветут очень кратковременно, да и рвать их жалко (ландыши, яблоня, сирень, ирисы), либо быстро дохнут в вазе (те же розы из киосков). Да и вообще, в вазе любые цветы так или иначе сдохнут, даже долгоиграющие хризантемы. И мне будет грустно. За окном большую часть времени слякоть или снег, тоже как-то на цветочки не особо полюбуешься... А полимерные поставишь и стоят) Причем можно придумать все что угодно, редкие цветы какие-то нафигачить, которые трудно найти, ну итд. Другое дело, что у меня дома сейчас никаких намеков на стиль в интерьере, поэтому украшать это нечто нет смысла. Но вот когда будет своя квартира и подходящая обстановка - точно сделаю себе пару букетиков.) Пока что у меня только брак дома стоит, но все равно рука не поднимается выбросить. Мама тоже себе давно просит (вообще, кстати, у меня клиенты очень часто берут цветы именно мамам в подарок). К заколкам у меня отношение спорное - вроде и мило, но я не люблю заплетать волосы, а такие штуки красиво смотрятся именно в прическах, а не просто на башку сбоку прицепить. Вот брошки люблю, часто ношу (опять же, из брака что остается х))).

Ryo Yuy Alex, ну, мне с соо цветочников повезло - лучей добра там хоть отбавляй)) Я тоже стараюсь быть помягче, хвалить почаще.. Хотя все равно характер мой пролазит, вот недавно откоментила одной женшине положительно - и она такая: "о, ну если ты похвалила, то значит правда хорошо". Чееерт, кажется, у меня опять складывается образ суровой училки с розгами х))
А насчет аудио - тут у меня та же фигня, как со стихами. Я часто себя просто не могу заставить послушать. Да и придирчивая очень, мне даже из творчества профессионалов не так часто что-то нравится, что говорить о любителях... Муж мне свои зарисовки даже не показывает, потому что чует комментарии в стиле "мило, но вот тут надо переделать, а это вообще не в тему". х) И я его прекрасно понимаю, потому что когда ты что-то сотворил - для тебя это по умолчанию шедевр, и даже если ты сам видишь косяки, другие не имеют права о них вякать х)))) потому что сами и так не смогут! Это нормальная реакция))

URL
2017-07-23 в 07:47 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
клип про монстров зачетный х)) поржаль х)

URL
2017-07-23 в 09:50 

Lina Elric, понятно. Нам с женой на первую годовщину свадьбы подарили как раз орхидею, фаленопсис. Не особо понравилась, поставили на восточное окно и забили на нее, только поливали раз в три дня, да еще плющ рядом с ней поставили, он по ней наверх полез. Цветет до сих пор почти непрерывно, зараза, ничего ей не делается.

2017-07-23 в 14:49 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Gareth, меня наоборот перфекционизм в чужих работах слабит. Я его вообще стараюсь избегать. Он как тиски, медленно затягивает всё туже, пока ты в итоге не осознаешь свою негодность.

2017-07-23 в 15:46 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Gareth, живучая какая) я наоборот слышала про них, что им какой-то специальный уход нужен, иначе дома не цветут)

Ryo Yuy Alex, я постоянно ощущаю свою негодность х))) Поэтому на меня такое не действует. И больше мне дает, конечно, наблюдение и общение с теми, кто лучше и опытнее меня, чем с теми, кто до меня не дотягивает. Видя чьи-то идеальные работы, я сначала в панике бегаю кругами и думаю "я днооо", но потом задумываюсь о том, а могу ли я так? И часто оказывается, что могу, если постараюсь. А если бы их не было, этих задротов-перфекционистов, то не было бы и стимула расти.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная