Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Итак, на Анимау я прошла)
Правда, клип так и не сделала, так что про конкурсную основу можно забыть. Но так даже лучше) Кстати, другие караокеры будут очень сильные, я по прошлым видео посмотрела. Песенку из Зверополиса прям жду, там такая шикарная девушка с шикарным вокалом, если она еще и оденется как Газелле, так вообще сразу первое место без обсуждений х))
Вообще, очень много диснеевских песен подали, плюс еще корейщина, аниме-остов чуть ли не меньше всего. Причем так мило, мы с Утеной (единственный караокер из списка, которого я знаю лично) обе будем петь песни из Унесенных призраками, только я главную тему, а она эндинг))
Как программа будет распределена по дням, пока не знаю - надеюсь отстреляться в первый, а во второй посмотреть Уфу.

Не могу придумать, в чем выступать. *__* В моем понимании, на мне должно быть что-то длинное и струящееся, но у меня из таких вещей только "халатик" типа китайского кимоно и белое платье, которое не совсем подходит по настроению. Есть еще голубое платье с невыводимым зеленым пятном, оно в принципе даже и ок, но на нем пятно. Пойду с ним в химчистку завтра, нуавдруг. Пока склоняюсь к зеленому халатику, вроде бы к песне больше всего подходит)

Оффтоп, из забавного: дорогое Мироздание, в чем дело, почему мой любимый персонаж снится не мне, а моему мужу? О___О ТАК НЕЧЕСТНО!



URL
Комментарии
2017-08-08 в 18:06 

Кукулькан
mushrooms eat you
УИИИю Значит, ЖДЁМССС.

2017-08-08 в 18:14 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
ага)) Готовь мне коврик у своей кровати х))

URL
2017-08-08 в 18:32 

Кукулькан
mushrooms eat you
Lina Elric, у меня коврик только в зале Х) и целый диван в придачу XDDD

2017-08-08 в 21:43 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Это в Уфе из "аниме-фестиваля" уже такая каша на киселе?

2017-08-08 в 22:53 

Tracy Stanton
☭ Made in USSR ☭
Ryo Yuy Alex, оно так нынче не только в Уфе, увы и ах.

2017-08-09 в 03:19 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Tracy Stanton, ну пусть попробуют сунутся на московский джейрок-конвент с диснеем.) Эти косплееры привыкли что им любой фест - очередной подиум, на тематику посрать. Я бы этих неформатников гнал горячими пинками под жопу.

2017-08-09 в 04:13 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ryo Yuy Alex, сейчас многие фестивали переквалифицируются в мероприятия смешанной направленности, а то даже и в конвенты. В Уфе у феста вообще приписочка EXPO. Так что никакой это не неформат, просто 99% фестивалей уже в принципе такие и есть.
Если ты погонишь всех "неформатников", фестивали просто загнутся, и на них перестанут ходить. Тут не только косплеерам подиум, еще и зрителям интереснее разнообразие.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная