17:25 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
То чувство, когда до феста меньше недели, а ты путаешь слова и вообще песню эту пел пару дней перед записью, и пару раз после. х))

Волнение выбивает из колеи напрочь, я ужасно нестабильна как артист. Ненавижу в себе эту черту, с детства жить мешает)) Неконтролируемый страх перед не то чтобы даже сценой, нет. Перед оценкой. Как только у меня в голове возникает мысль о том, что меня кто-то оценивает - все, это уже не самовыражение, а гонка на выживание, неравный бой с собственным телом, которое отказывается повиноваться. Иногда даже на внеконкурсе может включиться, но чаще в конкурсе, конечно. А самый кошмар - это когда в комнате поешь перед парой-тройкой человек. х)) Тут, наверное, срабатывают плотно вшитые в подкорку воспоминания о школьных экзаменах и академконцертах.
Конечно, на сцене я и без волнения могу налажать. К этому я уже привыкла и смирилась) Но волнение, физическая трясучка - это куда хуже, потому что полностью убивает все удовольствие от самого процесса выступления. Ты не можешь сосредоточиться ни на музыке, ни на своих эмоциях, все силы уходят на то, чтобы справиться с дрожью в коленках. х_Х
Я об этом всем вспомнила, когда недавно репетировала дома одна - мама ушла куда-то по делам, отец в магазин. Думала, успею. Еще порадовалась: вау, как у меня клево сегодня звучит верх, надо бы закрепить это ощущение! И тут вдруг поворот ключа в замке, отец вернулся... Полетно звенящие верхние ноты превращаются в жалкий сип, голос начинает дрожать. х))))
Наверное, мне нужно больше уверенности в собственной офигенности))

Муж откровенно не понимает, на кой мне сдалась Уфа. Я тоже не понимаю, но вот НАДО и все) Хочу увидеться с Дракошей, погулять по незнакомому городу и выступить перед незнакомой аудиторией, которая и имени-то моего не знает (ну разве что может кто-то помнит по одному-единственному релизу в ХТ). Ну надо мне.
Хотя из-за этого я сейчас локти кусаю, потому что могла бы купить платье, которое мне ужасно понравилось) С жутковатым принтом из криповых кукол и их запчастей. х))

Была вчера на свадьбе у Кичи - теперь все наше трио замужем. Кичи так расчувствовалась, что все время плакала) Муж у меня такие мероприятия на дух не переносит, поэтому пришлось уйти раньше (мы еще ни одной свадьбы до конца не досидели, кроме своей, которая и так была лайт-версией без спиртного и тамады). Я так заморачивалась насчет цвета платья, а в итоге половина гостей была одета вне цветовой темы свадьбы. Т_Т Ну и ладно, зато я была принцесской (ходила в лолите), и мной восхищалась чья-то маленькая дочка)


...я на 10 лет старше этой девушки, представляете?

URL
Комментарии
2017-08-13 в 17:48 

Кукулькан
mushrooms eat you

Муж откровенно не понимает, на кой мне сдалась Уфа. Я тоже не понимаю,

объективно, самый правильный подход Х) Но фест в Уфе, вроде бы, очень даже неплохим считается. И да.
Я ТОЖЕ ХОЧУ РАЗВИРТУАЛИЗАЦИИ :smirk:

Хотя из-за этого я сейчас локти кусаю, потому что могла бы купить платье, которое мне ужасно понравилось)
печально, когда приходится жертвовать желанным


...я на 10 лет старше этой девушки, представляете?

а выглядитнаоборот О_О

2017-08-13 в 20:00 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
маленькая собачка - до старости щенок)) А Кичи всегда очень взросло выглядела.

печально, когда приходится жертвовать желанным

ну, чем-нибудь жертвовать всегда приходится.. вопрос приоритета) А выступления у меня всегда находились достаточно высоко в списке важных вещей.

URL
2017-08-14 в 08:34 

Кукулькан
mushrooms eat you
Lina Elric, наверное о.о

вопрос приоритета) А выступления у меня всегда находились достаточно высоко в списке важных вещей.
безусловно, и тем не менее это несколько печально, особенно с учётом, что жертвы бытового характера

2017-08-14 в 09:08 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
да не)) платье лолитное, это ж тоже хобби) Хотя я их уже начинаю так носить, просто на улицу *__*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная