16:57 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Нужно учиться быть чуть-чуть наглее. Просить переделать, если тебе что-то сделали не так - это нормально, возмущаться по поводу некачественной еды в кафе тоже нормально, и попросить заменить эту еду - твое право. Почему-то я все время жутко переживаю за других людей, которым придется делать двойную работу. Вот сейчас мне печатают фотофоны, и картинка вышла в плохом разрешении - я чуть было опять не сказала "да так сойдет". Нет, не сойдет, потому что одна штука стоит 850 рублей. За эти деньги коробку ламината купить можно, я не беру ламинат только потому что он тяжелый. х)
В общем, я на пути к этому всему, да. Просто это уже не доброта и вежливость, это тряпкость какая-то.

И в то же время в тех областях, где я что-то шарю, я кусаю людей как дракон, которому прищемили хвост. Тут я тоже уже встала на путь дзена, конечно - например, в соо цветоделов я никого не жру, просто молчу, когда мне не нравится. Недавно одну девочку все-таки покусала, но это был первый раз за много-много времени, и впредь я так постараюсь не делать.

Муж пошел в отпуск.. я тоже решила, что чуть-чуть схожу в отпуск, потому что мне тупо после этих двух букетов роз нужно подлечить руку, на которой аллергия. Почему именно на этой руке, я не пойму: со всеми потенциально аллергенными вещами контактирует в основном левая, а сходит с ума почему-то правая.
Отдыхаю, правда, не совсем чтобы полностью - несколько часов в день все равно работаю, потому что хочется х)) Осваиваю сейчас новые штуки, которые раньше не лепила, а на такие вещи у меня всегда энтузиазм.
Бело-красный букетик как-то особо покупать не рвутся - чую, зависнет он надолго. Но я его еще толком полностью и не фотографировала, так что не факт.
Сейчас залипла на сухоцветы, учусь делать коробочки мака и хлопка. Мака наделала что-то аж 12 штук, в композициях его много не надо, так что на несколько разных хватит) Хлопка тоже три тестовых коробочки, и еще пять заготовок. Сегодня пробовала гортензию, но у меня слишком большой вайнер, я не люблю такие огромные цветы. Нужно прикупить лепестки более мелких видов)

Глянула тут первую серию Боруто, которое про детишек, и чот мне поплохело от самой первой сцены. х_Х Ладно, у меня еще около 400 серий Шиппудена, и я пока могу об этом не думать, но... серьезно?? Что там нафиг происходит? И что, убейте меня веником, сделали с дизайном Наруто? Я думала, это мило, но вот после этой первой сцены оно совсем не мило, и если они там правда грохнули Седьмого, и это не очередной развод на эмоции - ну нафиг это смотреть. х_Х

URL
Комментарии
2017-10-19 в 17:04 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
А для MSD реально цветочки заказать? :shy:

2017-10-19 в 18:21 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Лотильда, вполне) Правда, они не настолько реалистичные получаются, так как масштаб фактур уже заметно отличается. Розы разве что нормально выглядят, они бывают такие мелкие)

URL
2017-10-19 в 19:23 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Lina Elric, а кроме роз еще что мелкое можно? И можно мне в личку стоимость обозначить? Мне нужен букетик и цветы для украшения одежды - в петличку, на шляпку и тп. И на SD еще по ценам и видам цветов интересно, если можно ^____^

2017-10-20 в 00:29 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
По моему Лин, эта штука у тебя в чертах характера сидит. Склоняюсь к тому, что это приобретенное от недостатка общения с обычными людьми, которые ВНЕ сети, всяческих сообществ и фандомов. Ты их плохо чувствуешь. Злиться и скандалить - стремный вариант, можно настоять тактично-твердо, и в 90% всё решается. Я таким образом последний раз даже добился, чтобы мне в музыкальном магазине вернули деньги за ошибочно заказанную аудиокарту не тех параметров, хотя по сути сам был виноват.) Это дело тонкого навыка. ;-)

2017-10-20 в 07:32 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ryo Yuy Alex, неа, дело ровно в обратном - я слишком хорошо их чувствую, и знаю, что если заставить людей что-то переделывать, они будут испытывать негативные эмоции в мой адрес, и вообще чувствовать дискомфорт. Все, что мне нужно - относиться к этому более наплевательски, а свои интересы ставить повыше) И в сети это сделать, кстати, проще, так что на подобных случаях можно тренироваться х))

URL
2017-10-20 в 08:18 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Lina Elric, не нужно ни на кого плевать, нужно тупо изучать тех, с кем\чем имеешь дело, и находить подход. Разный к разным. Без дипломатии ты будешь регулярно терпеть подобные фейлы. Дела по-другому вести просто невозможно.

2017-10-20 в 10:44 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
чо?..

URL
2017-10-20 в 23:09 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Lina Elric, "чо" по-китайски - жопа.) Нравится по граблям ходить - ходи. Дело те говорю, глупыха.

2017-10-21 в 08:28 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ryo Yuy Alex, внимательно перечитай мой пост и пойми, пожалуйста, что ты говоришь о совершенно другом. В последний раз тебе объясняю, потом буду просто игнорить такие комментарии с самого начала, ибо это уже перестает быть смешным. Ты читаешь, делаешь свой вывод, и начинаешь развивать тему, которая НЕ имеет отношения к сказанному мной, а потом обижаешься, когда я тебя посылаю, и я еще оказываюсь "глупыхой". А с какого перепугу, если сказанное тобой вообще никакого отношения ко мне не имеет? О_О Так вот, поясняю.
Ты говоришь о дипломатии и индивидуальном подходе, так? Хорошо. Рассмотрим ситуацию. Я в ресторане заказала половину порции блюда, которое в полном виде стоит вдвое дороже. Мне приносят дорогой вариант. Вопрос: при чем тут дипломатия и индивидуальный подход, когда нужно просто попросить заменить блюдо на то, что я заказывала? Это не дипломатия и не "чувствовать людей", это элементарное знание своих прав и умение ценить свои интересы. Потому что стопор у меня именно здесь, я сразу ставлю себя на место того, кто совершил ошибку (так как сама работала в торговле и делала таких ошибок уйму), и мне становится его жаль, потому что я понимаю, что разницу-то вычтут у него из зп. В данной ситуации я со своим характером, скорее всего, молча съем полную порцию и заплачу за нее, хотя рассчитывала поесть вдвое дешевле. Но дело в том, что ошибку совершила НЕ Я, и я НЕ обязана терпеть неудобства из-за того что КТО-ТО ошибся. Этот кто-то должен нести ответственность сам, а я имею право отказаться от варианта, который меня не устраивает, и не чувствовать себя при этом злобной придирчивой сучкой. Потому что я клиент, и я имею право на качественный сервис, качественные товары, ну итд.
Вот о чем я писала, и вот в чем мои фейлы. По-моему, в исходном посте это было вполне прозрачно, я вообще не понимаю, какими путями ты к своим выводам шел.
Фух. Короч, я осилила столько букаф, только потому что считаю тебя другом (все еще, да х)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная