Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Это какой-то звездец х)) Чем дольше смотрю Наруто, тем больше мне кажется, что этот парень - просто какой-то мой потерянный брат-близнец, ахахах)) Особенно если вспомнить себя в его возрасте) Правда, в детстве я хулиганкой не была, но вот вообще в принципе все реакции и практически все выводы по ситуациям совпадают чуть ли не полностью. Правда, кое-где он притормаживает, но итоговые решения все равно получаются очень похожие и очень мне импонирующие.
Конечно, Наруто лучше, чем я. Просто хотя бы потому что он нарисованный и идеализированный (думаю, эта идеализированность плюс его постоянные попытки причинять добро и отталкивают от него многих зрителей). Но блин, почему мне никто раньше не сказал))) Хотя, наверное, такое со стороны не видно, тут дело ведь не в самом поведении, а в мировосприятии скорее. Вот мужу, например, Наруто конкретно так не нравится, он его чуть ли не терпеть не может, но меня при этом любит)
А еще это чудо, если верить вики, в Шиппудене одного со мной роста х)) ну точняк же потерянный брат-близнец, хоть фанфик пиши! Правда, почему-то я на 3-4 кило тяжелее, но спишем это на приблизительность подобных анкет. х) йа не жЫрный, нееееет Т_Т
Жаль, что я совсем не косплеер, а из-за глубоко посаженных глаз на мне линзы любого цвета кажутся одинаково черными (несмотря на то что глаза у меня голубые) - так бы смеха ради сделала хотя бы закос на какой-нибудь фест, ну потому что я же просто идеальный Наруто по всем параметрам, -ттебайо! х)))

Все, отпуск кончился. Сегодня, правда, затянула с началом рабочего дня, так что, наверное, поработаю неполный день, но с завтрашнего точно ворк-ворк. Хватит фигней страдать))