19:46 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я таки доползла до этого флешмоба! И что-то он у меня весь вечер сожрал. оО
Ребят, кого осалила: если не хотите забирать моб себе, просто ответьте на вопросы в комментах, хорошо?)

Правила:
1. Нужно публиковать все правила!
2. Каждый человек должен рассказать 15 фактов о себе
3. Ответить на вопросы и придумать 15 собственных
4. Тегнуть 13 человек
5. Тегнуть обязательно!
6. Можно тегать обратно (т.е того, кто тегнул тебя)
7. Будьте изобретательны с вопросами! Но можно и копировать, в общем-то, если вопрос помогает шире раскрыть какой-либо аспект.

1. В начальной школе я была самой высокой девочкой в классе, а мой педиатр говорила, что я буду длинной как манекенщица.
2. На самом деле в 16 лет я остановилась на 165 см, и все, не сложилась карьера. х)) Правда, как-то я намерила 167, но там была сомнительная линейка, так что считаю, что я 166.
3. У меня нулевая группа крови, а по знаку Зодиака я Рак, поэтому когда все увлекались Сейлор Мун, я получалась Усаги) Но меня это не устраивало, и в переписке я обычно брала ник Мичиру, потому что она была примерно одного со мной роста и играла на скрипке.
4. До 14 лет я училась на профессионального музыканта, поэтому мне было сложно адаптироваться к учебе в обычной школе, когда я решила бросить музыку.
5. В раннем детстве я больше всего боялась трех вещей: пылесоса, надувного мяча и стихотворения про то, что нужно почаще мыть уши. оО
6. Зато в чуть менее раннем детстве я не боялась практически ничего (ну разве что ночью ходить в туалет на даче и) и была пацанкой-сорвиголовой)
7. Например, лет в пять я в компании друзей залезла на крышу пятиэтажки. х) Потрясное ощущение!
8. У меня есть родная младшая сестра и старшая сводная. О существовании последней я периодически забываю, потому что она всегда жила где-то в другом городе - сначала в Томске, потом вообще переехала в Штаты. И вроде она даже милая, но вот с общением так и не сложилось.
9. Я никогда не работала по специальности, указанной в дипломе, зато побыла официанткой, менеджером по рекламе, работником Почты России, оператором 1С торговля-склад, графическим дизайнером и чуть-чуть курьером. Впрочем, официанткой тоже чуть-чуть, с моей-то неуклюжестью)
10. Да, я ооочень неуклюжий и криворукий чел, вечно все роняю, ломаю, сшибаю, делаю не так итд. Поэтому люди, знающие меня в реале, слегка удивляются, как я вообще рисую мейки и делаю цветы. Ну, как - превозмогая, как еще))
11. С ранних лет меня больше всего привлекали те мультфильмы, в создании которых хотя бы каким-то боком участвовали японцы. Неудивительно, что в сознательном возрасте я увлеклась аниме)
12. До 25 лет у меня не было любимой музыкальной группы. Зато когда появилась, я ухитрилась даже немного попеть дуэтом с одной из участниц.
13. Всегда любила читать, но в последние годы, увы, читаю меньше, чем смотрю аниме или сериалы. -_-
14. Я очень люблю вкусную еду. Но много съесть не могу физически, поэтому в кафешках и столовых у меня всегда боль и страдания: столько всего вкусного, но в меня же не влезет! А впихивать буду до последнего, оставить на тарелке могу только то, что совсем не понравилось.
15. У меня есть отвратительная манера в общении с людьми: желая узнать о них что-то, я НЕ МОГУ прямо спросить. Поэтому начинаю рассказывать что-то о себе в надежде, что мой пример сподвигнет собеседника на "а вот у меня..." Чаще всего это не срабатывает, да еще и осознание того, что я опять сделала эту фигню, доходит обычно сильно позже х)

Мои вопросы:
1. Если была бы возможность выбирать режим работы, вы бы выбрали работу в офисе или дома? А если уже работаете на фрилансе или удаленно, сложно ли заставить себя работать, когда рядом кроватка и холодильник?
2. Легко ли влюбляетесь в вымышленных персонажей, или вообще такого не бывает?
3. Если бы у вас была возможность приобрести одну очень дорогую вещь (сколько угодно дорогую, но только одну), что бы это было?
4. В аниме/манге/кино/сериалах вам чаще нравятся "хорошие" персонажи или "плохие"?
5. Что бы вы хотели исправить в своем характере? Или вы себя полностью устраиваете?
6. Кем вы мечтали стать в детстве?
7. Вы общаетесь с кем-нибудь из школьных друзей?
8. Помните, как/от кого впервые узнали о дайри?
9. Какую еду в детстве совсем не любили, а с возрастом начали есть?
10. Какая у вас сейчас самая большая мечта? Если самую важную не хочется озвучивать, тогда вторая по значимости)
11. Вы хотели бы жить в другой стране? Если да, то в какой? Или просто в другом городе?
12. За каким видом спорта вам интереснее всего наблюдать во время Олимпийских игр?
13. Какое дикое животное вы хотели бы завести, если бы оно могло стать абсолютно домашним?
14. Часто ли разочаровывались в людях? Ну, когда сначала кажется, что человек няшка, а на самом деле он какашка.
15. Любите ли вы играть в игры? Если да, то в какие?

Вопросы от Лейлерион:
1. Как поменялось в течение жизни Ваше восприятие мира?
Мир стал больше) Как в Героях III, когда постепенно открываешь карту. А так в принципе мало что изменилось, мой радужный долбоебизм никуда не девался.

2. Почему или для чего Вы ведете дайри?
Сейчас, наверное, это скорее привычка. А когда-то начинала вести, потому что была острая необходимость переводить эмоции в печатный формат, плюс меня сюда позвал кое-кто важный для меня)

3. Какой ваш самый большой страх, о котором не боитесь рассказать?
Сложно на самом деле. Первая мысль - о смерти, о смерти от какой-то нехорошей и тяжелой болезни, но это скорее "не хочу", чем "боюсь". Не хочу причинять боль и неудоства близким, не хочу, чтобы муж без меня остался один. А вот если говорить именно про "боюсь", про то, что вызывает неконтролируемый животный ужас... это когда я не могу найти в сумке ключи от Эйры. Серьезно, меня вообще ничего не может прошибить на подобные эмоции, кроме этого! х)) А, ну и еще когда слышу левые подозрительные звуки, а я дома одна. Тараканов тоже боюсь, но это скорее чувство гадливости, а не страх.

4. Тянут ли Вас к себе другие миры? Или предпочитаете жить в этом мире? Или, может, виртуозно сочетаете?
Тянут, еще как) Поэтому иногда я туда проваливаюсь на некоторое время. На самом деле, я уже и не припомню, когда жила исключительно здесь и сейчас, и было ли такое вообще. Но при этом у меня не особо богатая фантазия, поэтому приходится гулять по мирам, которые создал кто-то другой.

5. Физика или лирика?
Ой, вот лирика-лирика вообще.

6. Насколько Вы волевой человек? Сильная ли у Вас воля?
Я упрямый человек. Очень упрямый, если мне что-то уперлось, то лбом стену прошибу и не замечу. Но вот когда надо ограничить себя в сладком или, например, заставить себя помыть пол - я слабовольная тряпка!

7. Манят ли Вас звёзды?
Ннну... Если считать, что это просто бааальшие шары раскаленной плазмы - то не особо. А если не просто, то я буду, скорее всего, стараться держаться от них подальше. х)) потому что не все такие, как мой наставник-извращенец (Рика)

8. Какие фильмы (жанры, направленности) Вы предпочитаете смотреть?
Я предпочитаю анимацию, но если говорить именно об игровых фильмах... Про супергероев х)) Американский пафос, пронзающий небеса, короч.

9. Как Вы относитесь к боли?
Оч оч х**во. Ничего не могу делать, если у меня что-то ощутимо и навязчиво болит. К резкой сильной боли отношусь несколько проще, но тоже достаточно плохо переношу.

10. Как Вы относитесь к людям?
Нейтрально-положительно. Но не люблю большие скопления людей.

11. Если бы Вы могли изменить что угодно в социальной системе, то какие бы преобразования Вы провели? Или пофиг, пусть сами как-нибудь?
У нас как ни меняй, люди все равно будут мухлевать и искать лазейки. Вот как-то для начала бы сделать так, чтобы выполнялась хотя бы существующая схема, а потом уже можно начинать что-то менять. Потому что сейчас все очень плохо работает. Вот вроде бы есть и конституция, и трудовой кодекс... пока не начнешь проверять каждый пункт. Очень дофига просто не выполняется, и никому за это по башке не прилетает. Надо, чтобы прилетало, и больно. Причем всем, верхушке тоже. Но как - я не знаю)

12. Как Вы думаете, человек и разумная жизнь в целом - это закономерный итог эволюции (замысел бога, богов, результатов выведения инопланетян), ошибка эволюции (бога, богов, инопланетян) или вообще случайность?
Я думаю, это эксперимент.

13. Как Вы относитесь к смерти?
См. пункт 3. Для меня это крайне неудобное событие. Кроме того, я достаточно сильно привязалась к этому миру, и мне будет очень жаль его покидать, даже если там, за гранью, будет что-то не менее интересное. А если там еще и ничего нет, то вообще обидно.

14. Какое у вас мышление?
Образное. Иногда бывает сложно выразить свои мысли словами)

15. Опишите жизнь Вашей мечты (в местных реалиях).
В идеале мне хотелось бы жить в коттедже и работать часов по 5-6 в день, имея за это нормальные деньги) В принципе, квартира площадью больше 50 квадратов тоже сойдет. Да и работать я согласна по 8, только денег дайте... Т_Т
Вопросы от Alice-chan:
1) Есть ли книга/фильм/аниме/что-то еще, что сильно повлияло на вашу жизнь? Что это, если есть?
Сейлор Мун. Если бы я не увлеклась ей, то вряд ли попала бы в анимешную тусовку, и моя жизнь сложилась бы как-то вообще совсем по-другому.

2) Любите ли вы петь?
Конечно, я же караокер) Очень часто просто напеваю что-то, иногда в полный голос под минусовку.

3) Как вы думаете, что обязательно должен уметь готовить каждый взрослый человек?
Макароны! Все остальное фигня, главное макароны. С макаронами ты не умрешь с голоду, даже если не умеешь готовить вообще.

4) Случалось ли вам увлекаться чем-нибудь нелепым с точки зрения окружающих (вышивать крестиком, собирать пивные крышки и так далее)?
Я постоянно увлекаюсь чем-то нелепым с точки зрения окружающих! Ну вот ходить по городу в платье-тортике - вполне себе нелепость же)) А когда я на работе шкурила кукольную ногу...

5) Что важнее - разум или чувства?
Ничего не важнее. Невозможно жить, руководствуясь лишь эмоциями, равно как и невозможно жить лишь рассудком, полностью выключив чувства. В зависимости от склада характера в каждом человеке превалирует либо то, либо другое, но я не могу сказать, что какой-то из этих вариантов хуже или лучше другого. Просто тем, у кого на первом месте рассудок, удобнее жить, вот и все) Лично у меня первыми включаются эмоции, поэтому жить мне бывает весьма неудобно. Но если было бы иначе, то это была бы уже не я.

6) Есть ли на свете цветы, что не вянут люди, с которыми ваши пути давно разошлись, но вы до сих пор жалеете об этом?
Куча. Т_Т И ничего не сделать, главное.

7) Как вы относитесь к благотворительности?
Никак, у меня на свои хотелки денег вечно не хватает.

8) Могли бы подобрать бездомного кота/собаку и приютить у себя?
Сейчас уже нет. Дома своих двое, а на съемной квартире нельзя. А так вообще подбирала, у меня одна из кошек условно бездомная (жила при ТСЖ).

9) Как вы думаете, что ждет в ближайшем будущем все соцсети в целом и дайри в частности?
За все соцсети не отвечу, но вот поведение администрации дайри мне не очень нравится. Мне бы хотелось, чтобы этим проектом занялся кто-то другой.

10) Умеете ли вы что-то делать так хорошо, что испытываете гордость от этого (что, если умеете)?
Цветочки) Это первое, чем я реально горжусь. Хоть и не без самокритики (куда без нее), но до этого у меня не было ничего подобного даже близко, хотя я всегда занималась немного чем-то творческим.

11) Писали ли вы в юности стихи?
Было немного, но очень плохие)

12) Как по-вашему, что такое настоящая дружба?
Сложный вопрос.. Для меня это что-то близкое к любви. Когда ты готов на все ради друга, и он ради тебя) И хочется постоянно общаться, обсуждать что-то. Мне все говорят, что у меня подростковые представления, и взрослые так не дружат) Наверное, это правда, потому что таких близких друзей у меня сейчас нет.

13) Кем вы себя ощущаете - ребенком, взрослым или, может, уставшим от жизни пенсионером?
Ребенком в основном. Иногда включается режим "йа старая мудрая черепаха, мне тысяча лет, но мне очень лень, можно я в другой раз загляну?"

14) Какой вид общественного транспорта вам больше всего нравится (ну или наименее неприятен)?
Самолет х)) А из городского - электричка, это сейчас единственное, что не вызывает у меня отвращения. Иногда мне даже хочется на ней кататься)

15) Как думаете, кем лучше в нашем мире быть - беззаботным балбесом, ничего не знающим и ни о чем не тревожащимся, или удрученным многими знаниями мудрецом?
Кем угодно, лишь бы не перфекционистом!! Х__Х

Жертвы:

URL
Комментарии
2017-11-03 в 20:14 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
я готов ответить на вопросы, но сам факты о себе писать и тегать других точно нет желания...
как поступить? тут тебе в комментариях ответить или всё же делать запись?

2017-11-03 в 20:34 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
Занятно, в тех правилах, что достались в этом мобе мне, было уточнение, что 15 фактов о себе - это и есть ответы на вопросы, которые тебе задали)
В общем, мне эта трактовка нравится, так что случайных фактов писать не буду, а на твои вопросы отвечу) Что-то, правда, у меня в черновике уже нехилый такой списочек набирается... :laugh:
Спасибо тебе, что ответила на мои вопросы) Кстати, наши с тобой представления о дружбе примерно совпадают, и очень грустно, что "во взрослой жизни" не получается вот так дружить, даже когда очень хочется(

2017-11-04 в 07:10 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Mystic, ну я же написала - если не хочется, просто пиши тут))

URL
2017-11-04 в 07:12 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Alice-chan, ну вот тут вполне однозначно вопросы и факты разнесены по разным пунктам)
Ага, с дружбой прям пичаль. Т_Т Впрочем, меня греет мысль, что хотя бы зато есть люди, которые про меня много лет помнят, пусть и без активного общения)

URL
2017-11-04 в 19:36 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
Lina Elric, :friend: Да, приятно знать, что о тебе хотя бы всегда помнят) Это действительно как-то... поддерживает, что ли.
Ответы написала)

2017-11-04 в 21:46 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Lina Elric, ответил в дайре.
Спасибо за ответы!

2017-11-05 в 07:47 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Лейлерион, спасибо, прочитала))
Хороший моб оказался, хоть и утомительный)

URL
2017-11-07 в 01:40 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
что-то я забылся и так не ответил на вопросики

читать дальше

2017-11-07 в 04:58 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Спасибо за ответы)) животное клевое!

URL
2017-11-07 в 11:28 

Кукулькан
mushrooms eat you
Lina Elric, сорри, я на период публикации был малость не в форме, но ща честно ответил )

2017-11-07 в 23:05 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Невероятно, но я таки ответила! :bravo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная