08:36 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Вот все-таки когда работаешь не на заказ, а для себя, мотивации точно больше) Дело все равно движется медленно, но я все-таки задумала достаточно здоровенный проект, в котором много новых для меня цветов (часть из которых наверняка пойдет в мусорку, либо придется собирать из них отдельный букет под названием "в семье не без урода";), так что мне сейчас сложно оценить, насколько я продвинулась. Где-то четверть сделала точно.

Продолжаем смотреть Шиппуден. Филлеры муж беспощадно пропускает, хотя кое-что я бы посмотрела)) Впрочем, когда даешь им шанс, всегда сидишь с фейспалмом, потому что если уж там и в основной истории есть логические косяки, то в филлерах логика просто машет лапкой.
Чем дальше смотрю, тем больше ору, сколько общих моментов у этой истории с "Гарри Поттером". Автор, по ходу, не заморачивался, и просто впихивал какие-то идеи оттуда в свой канон, лишь слегка видоизменяя. Настроение и общая атмосфера отличается кардинально, конечно. И сам гг отличается, хотя история у них оооочень похожая. Мне намного больше нравится Наруто (по ряду причин, в которые я углубляться не буду, так как моим пч эта тема в принципе не интересна). Да и лагерь злодеев менее картонный. Правда, все это работает, когда ты умеешь фильтровать клише сёненов. х)))

Ощущаю острую нехватку денег на хотелки (в основном по работе), так что пусть уже кто-нибудь заберет у меня хотя бы эти розы, про скрипку я вообще молчу... кажется, она никому нафиг не сдалась. -_-

URL
Комментарии
2017-11-05 в 10:55 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Ох уж эти розы... и хочется и колется... зато георгин где то там...
эх... вот умеешь дернуть струнки!

2017-11-05 в 12:53 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Чикита, георгин еще не факт, что получится (особенно такого цвета и такого размера), а розы и в Африке розы))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная