10:25 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Что мне совершенно не нравится в дайри, и что понравилось в жж - это то, как вставляются картинки. Я не знаю, может у меня одной ни фига не работает, но мне тут приходится сначала заливать на яндекс, и уже оттуда вставлять ссылку сюда, потому что иначе выходит какая-то кривая хрень. Или брать ссылку, например, и вручную прописывать тег... А вот в жж картинка просто нормально встает без проблем, и все.
Поэтому мои рассказы о работе чаще всего не сопровождаются фоточками инпрогрессов, мне банально тупо лень с этим возиться. Но сегодня одну такую фоточку все же повешу, очень уж она мне нравится. =) Это пока ни фига не готовый букет, просто собранные вместе заготовки. Надеюсь, итоговая версия будет еще симпатичнее.


URL
Комментарии
2017-11-06 в 12:20 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
Lina Elric, можно загружать фотки на фликер и без проблем вставлять их в текст))))

2017-11-06 в 12:54 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
SpaceRabbit, ну, мне все равно, куда именно загружать. Фигня в том, что если ты не хочешь никуда ничего дополнительно заливать, то процесс прикрепления картинки к посту часто почему-то идет криво.

URL
2017-11-06 в 13:01 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
В жж ты просто загрузил картинку с компа, и все - она встала по размеру страницы, у нее красивенько скруглились уголки, и никакой головной боли вообще. х_Х

URL
2017-11-06 в 13:11 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Очень красивые цветы и очень романтичная атмосфера фото.

2017-11-06 в 16:41 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Чикита, я теперь себе хочу спальню в таком стиле)) чтобы все нежное-воздушное-мимими. Эх, мячты...

URL
2017-11-07 в 20:31 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Не знаю как на LJ, на блогере (куда свалю однозначно, если тут дело до закрытия дойдет) картинки спокойно грузишь с компа в такой же внутренний альбом, как здесь, выравниваешь тут же по какому угодно краю, причем текст даже идет обрамлением по стороне. Там же прям в контекстном меню подгоняешь размер (3 фиксированных и исходный). Кроме внутреннего альбома можно грузить фоты со своего google drive по URL, предварительно их расшарив (по умолчанию они личные). Но никаких радикалов\фликеров\прочей сторонней хостни не потребуется.
screen

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная