21:26 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Внезапно еду в начале декабря на местечковый фестик в Новокузнецк) А там уже скоро и Аниматрикс, потом весной ТнМ... Короче, фестивальной деятельности подвалило, и проекты все достаточно веселые)

Насчет ТнМ еще думаю податься снова в дефиле лолит. Просто потому что номинация есть, а лолит в ней как-то не очень есть. Т_Т Выиграть ничего не выиграю, но хоть для количества.

Где-то через месяц надо будет уже начинать строить более точные планы на Москву и Питер. И тут я ловлю себя на том, что мне, наверное, хотелось бы встретиться с определенными людьми, но я не уверена, сдалась ли им я. х_Х
Зато я уже точно решила, что наберу себе в Москве разного японского каппу-рамена и буду его все это время есть. Наруто, если это все-таки невкусно, я тебе больше не сестра

Шиппуден что-то уже совсем почти все. Слишком много филлеров, которые приходится пропускать, потому что логика в них хромает на все пять ног) Даже жаль, я бы пожила в этом мире еще немного.
Некоторых персонажей, правда, хочется долго и методично возить лицом по асфальту. А еще у автора кончилась фантазия на характеры, как это ни печально) Стартовые персонажи были действительно разными и интересными, а новые какие-то.. ну... атака клонов.
Вспомнила тут, как рисовала эдо-тенсей-Мадару на иосовском йорике). Блин, сейчас я бы несколько иначе его покрасила) А еще я все время ржу, потому что Нянко-сенсей тоже Мадара. х) Жаль, я не все отсылки по именам улавливаю, их там много ко всяким мифам и легендам.

Еще неожиданно осознала любопытную вещь, на которую раньше не обращала внимания: обычно если мне нравился какой-то персонаж, то в итоге получалось, что мне нравилась скорее моя личная переработка этого образа и накрученный вокруг него хэдканон. Это нормально практически для всех, кто чего-нибудь там шипперит (придуманные пейринги, канонные пейринги или пейринги "я + этот персонаж", не важно), поэтому я как-то даже не заостряла на этом внимание. А тут как-то вдруг внезапно выясняется, что я умею и в безусловную симпатию к тому, что есть. х)

URL
Комментарии
2017-12-02 в 00:39 

Рин.
There is a girl who still writes you. She doesn’t know how not to.
Ну, после войны так после войны)
В конце ноября Рин ушла из Суны проведать родственников и переосмыслить кое-что. В принципе, она может побывать где угодно, в том числе и в окрестностях Конохи.
Где мы их столкнем? И будет ли какая-то заварушка предшествовать встрече?)
К слову, путешествует Рин не одна, а с двумя шиноби-сопровождающими.

В историях мы любим видеть хэппи-энд, а подобный исход слишком жизненный и вызывает грусть и справедливое негодование х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная