07:33 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Встретились с Базукой попеть - и сходу записали демку, правда, жуткую, но времени делать что-то лучше все равно нет) С какой-то совместной упорошки подняли минус на полтона выше, и теперь от этого слегка клинит мозг, зато звучит вроде бы поинтереснее.

Kagayaku Sora no Shijima Niwa - песня для меня очень важная, в каком-то смысле знаковая. Мне даже немного стыдно, что мы ее вот так, буквально на коленке делаем) Это одна из старых и очень мною любимых песен Калафины, кто-то может ее помнить как эндинг второго сезона Kuroshitsuji. Мне всегда ее хотелось спеть, но девочки не хотели делать, потому что там по сути материла-то на дуэт только, мало смысла петь втроем (получается, что кто-то все время просто стоит и молчит). С Настей у нас вполне приличные дуэты выходят, так что грех было бы не попробовать) Лакримозу мы уже сделали, и даже выиграли с ней в прошлом году в Омске (хотя мне видео не очень понравилось), но Кагаяку мне даже больше хочется, чем Лакримозу. На первый взгляд она проще, но свои подводные камни тоже имеет.
С костюмами уже нет времени заморачиваться (да и смысла мало), так что мы будем кавайными твинсет лолитами. х)) Да, я понимаю, как это звучит - петь песню, которая по сути этакий реквием, в свит лолите. х) Мы попробуем компенсировать это серьезными лицами. =))

А вот к Матриксу мне надо что-то сшить. х_Х Девочки уже скинули мне эскизы того, что для себя придумали, а у меня башка совсем не работает - хочется просто взять по кусочку от их костюмов и соединить вместе. Надо уже наконец решить что-то и пойти искать ткань)

Работается в последнюю неделю совсем плохо, не знаю почему. Отвлекусь немного на мейки пока) Вот не то чтобы не хочется работать, но точно не хочется работать 8 часов в день. х))

URL
Комментарии
2017-11-24 в 09:56 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
О, Kagayaku Sora no Shijima Niwa — одна из моих самых любимых. Покажешь потом, что у вас получится?=)

2017-11-24 в 12:04 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Если на это можно будет без слез смотреть)) Но мы постараемся)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная