20:42 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Посмотрела FSN Heaven's Feel - всю дорогу было ощущение "ааааа что происходит?!", но фильм отличный) Только вот это была только первая часть. Т_Т
Сделали бы еще нормальную экранизацию первой ветки, а то как вспомню, так вздрогну. Вообще, воооот такенное спасибо Уробучи за Зеро, потому что именно после Зеро за Фейт взялись серьезно в плане экранизаций.) Хотя Зеро у меня все равно в личном рейтинге особняком стоит, самая любимая часть.

Долго думала, что заказать на деньги с возвратов от не дошедших заказов с тао - иииии.... тадам, я заказала розовое платье с зайками. х) Девочка Линочка, 33 годика в июле стукнет)) просто потому что могу х)))

URL
Комментарии
2018-05-14 в 20:59 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
да ладно, там всё понятно, более менее. Они просто опустили некоторые моменты, которые показывались в TV FSN Unlimited Blade Works (ну например тот же первый бой Арчера и Лансера и воскрешение Широ Тосакой)
Пожалуй лишь под конец начались вопросы, спойлер

2018-05-14 в 23:35 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ну может это я дура, но мне про хрень с асассином вот вообще непонятно. И про Райдер. И про труп Медеи (шта вообще? Слуги же исчезают, когда дохнут, какой еще ТРУП?) И вообще про 90% того, что не повторяется с другими ветками. х) Как раз вот хрень с ленточками вызывает меньше всего вопросов - я догадываюсь, что это такое.

URL
2018-05-14 в 23:41 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Не не не, ну это же не "всю дорогу", это как раз вторая половина)
Про ассассина я почитал (чтобы понять, почему он похож на ассассина из Фэйт/Зеро)
Ну тут видимо методика клана Матой, существование тело Зокен поддержал влив в него магическую энергию, а двигаться насекомыми (но вообще я согласен сейчас, честно говоря на этот факт я просто не обратил внимание, увлечённый просмотром, так что пожалуй я соглашусь с тобой, а мои объяснения очень притянуты за уши)

P.S. к слову сейчас читаю сегодняшний пост на DTF про первый рут FSN, только там довольно много воды, но оно для тех, кто вообще не в теме. Ну и в целом это статья от пользователя, а не от сайтодержателей, так что там поток сознания в некотором смысле)
dtf.ru/19681-pro-fate-stay-night-i-franshizu-v-...

2018-05-15 в 01:27 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Девочкам в любом возрасте нужно платье. Даже если оно с зайками. А ещё надо пижамку - с мишками или котятам!

2018-05-15 в 11:19 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Mystic, там в коментах кто-то фильм залажал)
блин, я очень не хочу читать оригинальную новеллу. -_- меня бесит, я пробовала читать Кланнад и слилась очень быстро. Но мне интересно, как оно вообще в оригинале было, особенно первая ветка Т_Т

Чикита, вот ни одной пижамки с мишками или котятами нет, надо исправлять)) в Москве чуть не купила с совами в переходе, но не было времени, опаздывала куда-то. Сейчас жалею)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная