Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Писать в последнее время не хочется ничего нигде)
В житье-бытье не особо радужный период, работать не хочется (а надо, скоро светят большие траты на машину, страховка и плановый ремонт), все время чувствую, что надо что-то менять. Что именно, правда, пока не понимаю)

Зашла вчера на форум фогейма, почитала, чокаво там по рестарту РО. Нууу... Народ, смотрю, активно ждет, выползла опять моя старая гильдия, и я было дернулась, даже зашла к ним в дискорд - а потом вспомнила, как уже пыталась с ними снова поиграть в 2011, как мои некоторые старые знакомые делали вид, что меня не существует... и что-то перехотелось. Даже если буду играть, к ним не пойду. Уже есть на примете одно сборище неадекватов)

Линеечка пока все так же радует, бросать желания нет. Совмещать не смогу, конечно, и так в последнее время работаю мало и плохо, так что не вариант - либо РО, либо ла2. Поэтому, возможно, в линейке просто возьму перерыв и буду ходить какое-то время только на рб. Ну это если меня в принципе новый сервак ро заинтересует. Там что-то очень странное планируется.

Скоро будем начинать потихоньку переползать на другую квартиру - чао, таракашки! Их, впрочем, сейчас почти нет, но все равно парит, что они тут могут запросто в любой момент заглянуть на огонек.

А еще снова хочется рисовать) Вот как раз думала свою эльфиечку нарисовать на авку)