11:04 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Голова болит как с похмелья, если я правильно понимаю, что это такое. х)
А я всего-то сделала самую сложную часть квеста на сабкласс - уколола Баюма)
А он симпатичный, оказывается. Мне почему-то казалось, что он должен быть этаким толстым уродом типа Гео из БнС)) А вполне себе такой импозантный мужчина. Ну, лапы у него, подумаешь.
я Баюм, у меня лапки х))

Вот всегда у меня висела в подсознании мысль: "а линейку-то я так и не "прошла" - теперь все это потихоньку закрывается. У меня персонаж 76 уровня (при максимальном 78 в с4), прилично одетый (без излишеств вроде переточек за реал, но и не бедная сиротка), есть два лоу эпика (орфен и закен, про "взрослые" эпики пока не мечтаю, это либо очень дорого, либо вообще только за реал), почти доделаны квесты на сабкласс и третью профу, играю в отличном коллективе (90% моих игровых достижений случились именно благодаря этим людям), успешно психологически интегрировалась в игровой мир (чего со мной не случалось уже очень много лет, я уж было думала, все, совсем не могу). Бывают, конечно, иногда неприятные моменты, но на общем фоне это такие мелочи)

Правда, про свой "родной" игровой мир я так и не могу забыть. Нет-нет да оговорюсь, то вещи у меня "в кафре", то вместо маны "сп". Скучаю) Очень жду перезапуска, хочу побегать и поностальгировать.

URL
Комментарии
2018-06-27 в 17:39 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Поздравляю!

А Баюм очень сексуален, как по мне)

2018-06-27 в 18:52 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
да вообще огонь))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная