17:36 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Моя жизнь в последний месяц - это какая-то сантабарбара, чесслово. Я не была готова к таким выкрутасам, когда шла поиграть в ла2.. х_Х Подробностей не хочется, но если вкратце - влипла в сильную эмоциональную привязанность со своей стороны и в конкретную такую влюбленность в меня с другой. Пытаемся все это разрулить, выходы все один другого хлеще. В конце концов решили пока исключить элементы реалового общения и сублимировать в ролплей. Хз что из этого выйдет, правда... оО

Переехали наконец-то к сестре. Вещи разбираются очень медленно, но разбираются - в принципе, осталось привести в порядок кухню, ванную, определить места для некоторой фигни и расчехлить мое флористическое барахло. А, ну и забрать кошку)

Хочу уже замутить что-нибудь красивое-интересное по работе, а то со всеми этими эмоциональными встрясками и переездами я на нее тупо забила. Заказов у меня сейчас нет, так что могу взяться за обещанные подарки и слепить что-нибудь в свободную продажу. Ах да, так как заказов сейчас нет - за мейки тоже взяться могу, если дадите)

URL
Комментарии
2018-07-16 в 07:52 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
У меня житуха последние месяцы тоже выдает небольшой оверклок.) На работе у нас умер коллега-монтажер, в среду некоторые ездили прощаться. А на следующий день в его монтажке сгорела микроволновка, монитор для новостейной верстки, и загорелся чайник, прям пламенем, за спиной у другого монтажера, что на смене там сидел. Тот обалдел, убежал-пересел в другую аппаратную и сказал "я больше туда монтировать не сяду!" Народу даже прям не до шуток стало.:ghost:
А еще я вчера собрал наконец новый компьютер. Первый раз сам всё сам делал: подбирал по комплектующим от и до.) Теперь чуток на мели по бабкам, зато всё получилось! Очень нервничал.) Наградой стал новый чертовски быстрый комп + куча бесценной экспы!

2018-07-16 в 09:40 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Офигеть О___О ничего себе у вас там!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная