18:13 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Такое ощущение, что время остановилось. Но, увы, это иллюзия - остановилась я, а время, ска, движется...

Смотрю сейчас второй Stein's Gate. Не менее упоротая вещь, чем первый сериал (продолжая традиции!) и, пожалуй, еще более драматичный. Последние две из просмотренных серий чуть сама не ревела вместе с персонажами. >< Вот ведь трава же! И не объяснишь, что именно в ней круто, но так круто, что просто аааааа.

Еще по наводке Рин посмотрела мувик к no game no life - хороший, мне очень понравился. Но тож местами рыдательный какой-то, или это я с годами совсем сентиментальная стала))


Трындец в личной жизни потихоньку рассасывается - не так быстро, как хотелось бы, но рассасывается. Я очень надеюсь, что мне удастся вырулить всю эту ахинею в такое русло, где она никому не причинит вреда, и мне никого не придется терять. Немного утопично, но хочу верить.


А еще скоро СОС... и это, очень вероятно, последний СОС, на который я иду (ну, если только кто-то не предложит ахиренный совместный проект, от которого я не смогу отказаться)). Потому что как-то больше незачем. Т_Т

Зато еще один проект предложили Сойки)) И, если все сложится, в октябре я снова в Москву. Не самое приятное время, конечно, для всяких там погуляшек, но уж как получилось) Надеюсь, в этот раз получится увидеться с некоторыми, кто в прошлый раз отморозился.)
Если честно - хотелось бы раньше. Пока еще есть зеленые листья на деревьях, пока еще тепло... Погулять где-нибудь в красивых парках, походить пешком (только не так, как было в мае, чтоб на ногах живого места не осталось)). Но мое шило в жопе и в октябре найдет чем себя порадовать, стопудово.))

URL
Комментарии
2018-08-07 в 23:39 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Приезжай в гости! Я ж с ноября на новом месте живу, чуть к центру столицы поближе) Заодно прогуляемся, покажу тебе старый район, где монастырь, пруд, там осенью особенно красиво, да и летом тоже. :flower:

2018-08-07 в 23:45 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
если время будет))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная