13:06 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Вчера у меня была радость! Наконец-то поймала авиабилеты по адекватной цене. Купила)) Дискаунтерами летать, конечно, хорошо (особенно когда ты бомж), но разница в комфорте для меня оказалась слишком ощутимой (казалось бы, мелочи, и можно потерпеть, но нет. Не тот возраст уже, видимо). Так что, как только я увидела, что цены у нормальной авиакомпании и у дискаунтера сравнялись - тут же схватила. Может, еще дешевле будет, но пофиг, уже и так норм. Да и по времени пора.)

Собсна, лечу в Москву в октябре, буду там с 11го по 16е. 16го вечером обратно)
Немного сложно сейчас планировать такие вещи, конечно.. Финансовая ситуация все еще крайне нестабильна. Но я надеюсь, что все будет хорошо.
По встречам в этот раз много не планирую (13-14 сожрет фест, а дни вокруг все равно будние), но если кто хочет, пишите) Как обычно, в общем))

В выходные был СОС, впечатления... ну, смешанные. Было очень жарко. Нормально себя ощущать можно было только в зале - в остальных местах дк и на улице был милый и уютный филиал ада. Жарко было в холле, гримерках, коридорах - везде. Я не представляю, как выживали косплееры в закрытых костюмах, мне во второй день даже с голыми ногами было не очень. х_Х
Отхватила дикое дежа-вю по звуку - дкж просто какой-то близнец маи в этом плане. И мне опять достался оручий микрофон, только он орал еще сильнее. х_Х В общем, что-то командное (более 2 человек) там делать нереально от слова вообще, микрофоны слишком разные, и с пульта не выравниваются. -_- Обидно вышло. Сольник спела более-менее прилично: у меня была цель спеть лучше, чем в Воронеже, по эмоциям... ну, я почти справилась. Начало точно было лучше, потом чот опять все то же самое) На победу не рассчитывала (если бы рассчитывала, взяла бы другую песню и делала бы другое оформление), поэтому результатами конкурса не удивлена и тем более не расстроена. Там было предсказуемо)

На московский фест песню тоже уже выбрала. Опять для себя сложноватую)) Но не настолько, как Kara no Kokoro, и по характеру другую. Давно хотела ее спеть, но что-то все не решалась... вот, дождалась она своего часа) Думаю, для звука типа как в МАИ должна подойти более-менее. Хотя там в некотором плане все еще хуже, чем в ДКЖ - если в последнем звучит хреново только музыка, а вокал норм, то в МАИ плохо и то и другое. х) Поэтому что-то сильно шикарное туда нет смысла брать, атмосфера все равно потеряется.

Немноооожечко, самую чуточку захотелось в дефиле. Посмотрела на себя в очередной раз в зеркало в холле - ну вроде все не так страшно, почему бы нет?.. Хочу сделать что-нить из линейки))



URL
Комментарии
2018-08-24 в 07:54 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Я с 11 по 14 свободен буду.) :rotate: :rotate:

2018-08-24 в 13:43 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
ну давай пересечемся где-нить)

URL
2018-08-25 в 00:10 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
С удовольствием!) Пиши тогда):flower:
О, так буду рад тебя видеть ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная