16:32 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Хреновенько у меня вышло сменить клан в линеечке. х_Х Чот из всех такое полезло... Ну, значит и правда, правильно ушли. Немного экстренно - но были причины (до сих пор охуеваю и недоумеваю, ну да ладно).

Повесили, наконец-то, зеркало в ванную и карниз в маленькую комнату (которая у меня сейчас что-то вроде временной мастерской), теперь там есть шторы! Сразу стало намного уютнее. Теперь точно можно все ставить на место и быстренько доделывать заказы) Их мало, но они есть.


URL
Комментарии
2018-08-28 в 03:29 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
А в чём была причина ухода, если не секрет? (ну и что в итоге полезло то?Оо Вы же контракты не подписывали, торгово-денежные отношения не заключали, свободные люди, с кем хотите с теми и играете)

Мне тут предстоит в предстоящие дней 10 тоже сменять клан в Дестини 2 и вот до прошлой недели были какие-то червячки неловкости перед некоторыми людьми, но тут очередной поход в рейд просто расставил все минусы на свои места и мне даже придумывать не придётся, когда буду уходить, из-за чего...

2018-08-28 в 07:58 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
да там прост люди психанули) и началось что-то вроде "вот, нагребли побольше по ценам для своих и свалили", но потом все вроде пришли в себя немного. Просто так совпало, что мы как раз дособирали сет, и выкупили у чела последнюю нужную шмотку, а он, оказывается, ради этого свой сет разбил, а не лишнюю продал. Ну вот он обиженно об этом написал и понеслааааааааааась... Там уже пошел какой-то бред просто, а сначала реакция была вроде нормальная, удачи и все дела...

Что касается причин - там очень много всего копилось по мелочи, где-то одно, где-то другое. Основная причина в том, что клан, в котором мы играли - чистое пве, то есть, не просто фан ги, которая не участвует в политике, а прям строго нельзя даже отвечать, когда тебя бьют. Собственно, из-за этого вылетает достаточно большой пласт геймплея (ла2 все же сильно заточена под пвп) - осады, самые крутые эпик боссы, олимпиада. То есть, играя в том клане, я вообще не имела возможности даже попробовать, что это такое) Я не большой фанат пвп, но прям вообще полностью его никогда не отрезала. И в РО на гв ходила, и в других играх бывали какие-то пвп ивенты иногда, и в принципе это норм. В линейке сложнее то, что пвп открытое, поэтому если уж играешь в топах - готовься к тому, что тебя везде будут сливать) Но народу сейчас на сервере исчезающе мало, так что в таких условиях я бы как раз и попробовала. Ну а там уже, если не зайдет - всегда можно на другой сервер уйти или вообще в другую игру.
Про экстренность - там не суть важно, личное.

URL
2018-08-28 в 08:03 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
"даже нельзя отвечать" в это полная чушь какая-то...буддисты-пацифисты? ну то есть вы фулл патей качаетесь где-то или фармите ресы, прибегают два ганкеры и начинают вас бить, и вы просто стоите как истуканы давая себя убить?О_О Это не ВоВ или схожие игры, где можно включить режим ПвЕ и тебя просто не могут атаковать...мда...действительно, странное решение...

2018-08-28 в 08:30 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
ну, решение было принято не просто так, и меня какое-то время вполне устраивал такой режим) хотя со стороны и кажется странно, конечно. Но в какие-то моменты это доходит до абсурда и уже какой-то нездоровой паники.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная