11:28 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Вчера в разговоре с другом поразилась тому, как у некоторых людей в голове 2+2 не складывается. А он мне такую интересную вещь сказал: да складывается-то все правильно, просто системы счисления разные. Вот результат и не сходится... Есть в этом что-то, определенно. Существуя в разных системах счисления, в разных системах координат, совершенно невозможно что-то объяснить друг другу.

Клан, куда мы перешли, вызывает пока что перманентное ощущение "рукалицо";) Такие распиздяи, просто жесть! Но милые) Кажется, большинство - украинцы, судя по акценту. Мы как раз попали на осады,всегда было интересно глянуть, как они проходят в линейке, и чем отличаются от рошного гв.
По сути, наверное, больше похоже на гв 2.0, хотя... нет, не совсем. Гвардов там, например, много, но они слабые (в РО мало, но бьют так, что лучше им под руку не попадаться), кристаллов нужно по пути разбить несколько мелких, а в конце кристалла нет, но нужно читать заклинание с долгим каст-таймом (таким образом замок записывается на лидера). Каст можно сбить. После того как дочитается, всех посторонних выкидывает из замка, (так же как и когда разбиваешь империум в ро). Если бы игроков было столько же, сколько обычно на гв, было бы, наверное, сложнее, потому что мобы все-таки мешаются (хоть они и мелкие, но там много лучников, а в силу количества они мага сносят очень быстро). По идее, при хорошем онлайне, можно было бы выставлять деф так же, как в ро, но в реалиях данного сервера мы вообще пока никакого дефа не видели (с единственным условно враждебным кланом пока замки просто поделили, скучно).
Осталось сходить на обоих драконов (Антараса и Валакаса), сделать квест на дворянство - и можно будет сказать, что я эту игру наконец-то "прошла". А дальше не знаю, может с имморталами сыграемся, и не захочется уходить. Пока не загадываю) Сейчас пока больше ощущение, что с этим сервером у меня вроде как всё. Может, это временное...

Осень, как обычно, вгоняет в состояние тлена и уныния. Даже эмоции как-то не включаются, из реакций либо раздражение, либо "ну и чо?" Не люблю осень, совсем...


URL
Комментарии
2018-09-04 в 23:14 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Осень не может вгонять в тлен! Осенью на ТВ обычно меняются сетки вещания, поэтому полный разгар работы.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная