19:02 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Народ, меня несколько удивила реакция некоторых на предыдущий пост) Поэтому чутка проясню пару вещей, может, кому-то будет проще воспринимать.

1) я человек до невыносимости конкретный. Если у меня случилось что-то такое, в чем можно и нужно помочь, я об этом скажу прямо, да еще и укажу, какими способами помочь можно. Но такие ситуации у меня в принципе бывают исчезающе редко.
2) если вы видите что-то метафорически-иносказательно-невнятное, с печальным оттенком - это значит, что у меня просто какая-то личная печалька, и мне хочется ее буковками выговорить. Возможно, я просто грущу из-за погоды за окном, а может, вспомнила обиду десятилетней давности. В общем, если конкретика отсутствует - не надо домысливать. Если уж очень интересно, можно спросить в личном сообщении, и 99% что я объясню (просто бывает так, что в посте речь идет, скажем, о ком-то, кто этот дневник читает, и напрямую говорить было бы неудобно).
3) если вас возмущает то, каким образом я выражаю мысли (а я не всегда их выражаю понятно и удобно, чего уж там), или вам хочется видеть в своей ленте только позитив - есть такая замечательная кнопочка "удалить из избранного", или как она там называется. Ну или еще можно настроить так, чтобы мой дневник в вашей ленте не показывался. =) Всё просто, в общем-то.

а токсичным товарищам, которые регулярно устраивают цирк в каментах, искренне желаю свалить уже в закат и перестать портить мне настроение своими выкрутасами. ><

URL
Комментарии
2018-09-17 в 20:43 

Summer Mell
Make love, not war!
Есть такой тип людей-суперменов, которые готовы в каждом слове видеть намёк на то, что товарищу плохо, и им, суперменам, срочно нужно бежать на помощь :lol: ЧСВ в крови зашкаливает, вероятно

2018-09-18 в 00:04 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Правила мне пишешь, а свою жизнь изменить ничерта не можешь. У судьбы на крючке висишь.

2018-09-18 в 00:07 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Summer Mell, о да.)))

Ryo Yuy Alex, вау!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная