Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Вчера мы с мужем клеили демку. Казалось бы, чего такого? Ну демка и демка, вагон их было, вагон будет.
Нюансик в том, что клеили мы песенку на 4 голоса, при этом каждая из вокалисток записывалась отдельно, находясь в разных местах (и даже городах), на телефоны, не слыша друг друга, а один из треков был уже приклеен к минусовке, и другого варианта не было, как и возможности переписать. х)))
Закончили за два часа до дедлайна, но победили) И это даже слушать в итоге можно! С каким истерическим смехом и через какие костыли все это делалось, лучше никому не знать))

К Oni no Yoru готовы, в общем. =) В соло я тоже подалась, отдельная забавность - в номинацию "новички", потому что по правилам учитываются победы только на фестах, которые входят в Ассоциацию конвентов и фестивалей. Из нашего региона в нее входит только СОС, а на нем я ни разу не побеждала, так что по факту у меня "признанная" победа только одна, а надо две и более. В этот раз совсем не заморачивалась, видео не делала, и платье возьму то же, которое для выступления с девочками, хотя оно к песне так себе подходит. Чисто для души, в общем.)

Еще из фестивального - напросилась в жюри на Дайфест в Омске (что называется, "а так можно было?";)), туда тоже думаю либо эту же песенку подать, либо что-то из списка "давно хочу спеть, но не знаю, где". У меня там уже порядочно.)