Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
На улице стоят последние теплые и солнечные деньки, в доме дали отопление, а я... ухитрилась простыть! Вот кааааак? Может, слишком обрадовалась горячим батареям, и меня продуло сквозняком, не знаю. оО Пришлось отказаться от подработки на завтра, а жаль, денежка нужна...

Кстати, о подработке. Пока я кукую без заказов (точнее, есть один, но он один, и уже почти доделан), мне тут знакомая предложила поработать помощником фотографа на детских фотосетах. То есть, переодевать детишек. О_О Для меня маленькие дети - слегка инопланетная живность, поэтому я подтормаживаю, но вроде что-то получается. Оплата там копеечная, но и времени это все занимает немного. Правда, я еще не думала, что буду делать, если во время такой подработки меня накроет приступом хондроза.. но это мелочи. х)) А вообще, если честно, дома сидеть уже поднадоело, буду чутка попозже какую-то постоянную работу искать.

На Ёру прошли со всеми заявками (девочки в эксперты, я в новички, и мы все вместе во внеконкурсное) и, кроме того, в субботу еще будем выступать на концерте от Воронежского фестиваля. Концерт для меня оказался внезапен, хорошо хоть за две недели сказали, а не еще позже. х))