11:59 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ну всё, кирдык, зима. Нет, не так: ЗИМА. О__О Злой минус, снег лежит, ну и всякое такое.

В эту зиму я уже не отделаюсь, нужно покупать лопату, если я хочу держать машину в той нычке, которую себе облюбовала. Там и так совсем небольшое расстрояние между двумя деревьями, а если еще и сугробов навалит - я там просто буду застревать.
Шиномонтажник посмотрел на мои арки и предположил, что сделать с ними по-хорошему уже ничего нельзя. Только по-плохому. Дал телефон местного костоправа из гаражей, будем звонить... Кажется, всю заначку, что у меня осталась, я потрачу на Эйру. Потому что это гребаный звездец, а не арки, на них смотреть больно - а заодно и пару мелких вмятинок можно попросить сделать, раз уж все равно костоправ.

Кстати, да. Я продолжаю играть в линейку. оО Это сколько уже... семь месяцев где-то? Рекорд, определенно рекорд) Правда, я делала перерыв на две недели, когда ездила в Москву и потом болела, но это так, почти не считается.
Новый клан мне нравится значительно больше старого. Немного жалею, что не перешла раньше, но, с другой стороны, раньше я там была бы и не к месту, с недокачанным-то персонажем. А так сразу влилась, ребята меня приняли, как будто всегда там и была. Я вот сейчас подумала, сколько я в Имморталах? На самом деле всего два месяца. А кажется больше.
Из личного состава мне там на самом деле нравится всего пара человек, но это, в общем-то, и в орионах так было. Больше нравится их подход к игре - они невероятные распиздяи, зато у них все... просто.) Сначала меня до белого каления доводила их манера всюду опаздывать и выкидывать фортеля вроде "ой, а у меня квест на вход к боссу не сделан", но к этому привыкаешь)
Мне нужно учиться правильно любить гильдии, чтобы все не кончалось плохо. Наверное, я поняла свою ошибку: похоже, каждый раз пиздец происходил, когда я начинала кого-то выделять, дружить итд. С Имморталами я держу абсолютно нейтральное отношение, никак не проявляю симпатию к тем, кто нравится, изредка покусываю тех, кто не нравится. Пока все нормально, но и срок, конечно, небольшой)

Ладно, чтобы было не так тленно от зимы, повешу тут картиночку с тюльпанчиками, которые сегодня уехали в Якутск.)


URL
Комментарии
2018-11-09 в 12:49 

Summer Mell
Make love, not war!
Снег... Пошлите нам немного снега, а?)) У нас сегодня градусник показывал -15, но снега нема!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная