11:04 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Соседи буйствуют со вчерашнего вечера: что-то кидали с диким грохотом (сразу вспомнились близняшкины сапожники), орали нечеловеческими голосами до двух ночи, сейчас музыку слушают. Забавно, этих соседей либо не слышно вообще, либо вот так. Как будто они там не живут, но иногда приезжают, чтобы устроить пьяный дебош. х)

Пытаюсь научиться лепить розу определенного сорта, все мозги уже об нее сломала, а вот прям так, как мне надо, не получается. Чую, у меня через недельку будет букет из относительно удачных и неудачных попыток) Пока ничего не выбрасываю, только разбираю обратно, если получается. Сама не знаю, зачем я это делаю, такие розы не особо популярны)

Мужу на фрилансе прилетел такой эпичный заказ, что мы то ржем, то плачем, то снова ржем. Нужно отредактировать пять песен для школьного мюзикла, написанные далеким от композиторских тонкостей человеком - скажем прямо, просят сделать из говна если не конфетку, то хотя бы условно съедобный пончик. Под какими веществами эти песни сочинялись, я не знаю)) Там вроде и мысль какая-то есть, но всё тонет в диких диссонансах, а партия вокала как будто существует в другом измерении. Тексты вообще отдельный вин, но тут уж ладно, мы в английском не настолько сильны, чтобы что-то советовать автору) Хотя даже если смотреть в общем и целом, там какой-то бред. Например, что-то приблизительно вроде: "У моего отца была мастерская, я очень восхищался им. Однажды я взял его шило, металл соскользнул и попал в глаз, кругом темнота"... Что там дальше происходит по сюжету пьесы, хрен его знает, но в одной из следующих песен советуют отбросить негатив и наслаждаться жизнью... не забывая о выпечке. о_О Тётенька-автор накидала референсов, на что вообще это должно быть похоже, но референсы настолько не соотносятся с оригиналом, что, по-моему, проще было бы переписать все с нуля.

Вчера ходили с мужем на вторых фантастических тварей, которые "Преступления Гриндевальда". Хм. Хм.... ну, скажем так: первая часть понравилась мне больше. Я, во-первых, не фанат Геллерта от слова совсем. Во-вторых, представляю его несколько иначе, как и молодого Дамблдора. В-третьих, мне очень не нравится то, что ребята совсем забили на канон в плане одежды персонажей: если в случае с Америкой еще как-то можно понять то, что они там все в цивиле разгуливают (допустим, другая страна, другие нравы), то Альбус в костюмчике... для меня это как-то перебор.) Ну и так по мелочи некоторые моменты царапнули, но я по миру гп не эксперт, так что хрен с ними. В целом вроде бы и не фуфуфу, но и не вау. Надеюсь, "Ральф против интернета" будет лучше)

URL
Комментарии
2018-11-16 в 15:05 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
скажем так: первая часть понравилась мне больше
мне первую часть пришлось два раза пересматривать чтобы смысл поймать... видимо вторую вообще смотреть не буду. если только по телеку случайно не увижу

2018-11-16 в 16:07 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Чикита, да? оО Интересно) Мне кажется, первая довольно простая для понимания. Во второй все как-то мутно и путано... Но может это я так воспринимаю)

URL
2018-11-18 в 14:31 

Nory-chan
В-третьих, мне очень не нравится то, что ребята совсем забили на канон в плане одежды персонажей
вот прям ППКС!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная