Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Орги ДФ обещали вернуть мне деньги за проезд. *___* Я знаю, что некоторые фесты практикуют оплату проезда для жюри, но со мной лично такое впервые. Мне даже неловко, я ведь сама напросилась... Ну, немного утешает то, что билеты у меня саааааамые-самые дешевые) Но я все равно в легком афиге.
В жюри нас будет, кстати, всего трое, не знаю, хорошо это или плохо.

А вот песенке моей, с которой я еще аж на Они но Ёру хотела выступать, как-то не везет. У меня после всех этих продолжительных болезней голос хоть и восстановился худо-бедно, но все еще глючит. А в этой песне глючить нельзя. Т_Т Сначала хотела совсем сняться, но орги разрешили просто заменить на что-то менее напряжное - первый опенинг Kamisama Hajimemashita. Отличительная черта этой песенки в том, что ее можно петь с любой степенью убитости связок, в оригинале она вообще полушепотом поется местами) Я сначала думала про опенинг Фурубы, но эта веселее, для сцены лучше.

Как только я снова втянулась в работу, мне резко и остро захотелось заменить и докупить некоторые инструменты.) Например, листья розы, боже, сколько я роз леплю, а вайнеры у меня как были в самом начале куплены фиговенькие, так на них ведь и хреначу. О том, что некоторых фактур у меня в принципе пока нет, я вообще молчу (пион! хочу пион!!). И вот вроде бы стоит целый тазик силиконовых молдов)) А надо исчоооо) На год я себе дала установку ничего больше не покупать, но год прошел, и мне снова хочется. Вот, заказала таки два листика) -1к, но вроде листья этого мастера очень хвалят, посмотрим.

Хотела себе купить лолитную блузку с длинным рукавом (у меня есть, но я ошиблась с размером, тогда еще не знала, что китайский М не совсем М), как раз на вторичке девочка выложила всего за 600 рублей. Похожая, и мой размер. Так мало того: ей очень нужен был подъюбник, и она согласилась поменяться без доплаты на мой запасной. Я даже для нее перешила этот подъюбник, чтобы он был поприличнее) Времени потратила много, но не жалко. В итоге заплатили мы с ней обе только за пересылку 300р - я считаю, вполне удачно получилось. Даже если блузка совсем не айс, будет не жалко, потому что обошлась всего в 300 рублей, а если она еще и нормальная, так вообще.

В последнее время почему-то ужасно хочется картошки. Я ее всегда не особо любила и плохо ела, а тут прям внезапно) Соскучилась, видимо) Пару раз уже жарила, завтра хочу попробовать запечь дольками. А вот супы так по-прежнему и не ем, только солянку в столовках и кафешках иногда.