16:24 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Происходит странное: мы с другом одновременно залипли на одного человека (соклана в линейке), причем если я так, легкий интерес + симпатия, то друг прям конкретно, до навязчивых идей оО Ну, он у меня в принципе такой, впечатлительный, нооооо... эээ... ааа! О___О В итоге, друг ревнует, потому что я спокойно добавила того чела в контакте и общаюсь, а он еще и заказал у меня цветы. Чему я, кстати, очень радуюсь, ибо на декабрь заказов почти нет, а кушать что-то надо) Правда, заказал соклан орхидеи, которые я не особо люблю лепить... Ну, тут уж ладно.

Костры инквизиции добрались и до цветочного соо: некоторые ушлые личности стали копировать молды известных мастеров и продавать как свои. В черный список попал даже магазин, где я постоянно закупаюсь всякой мелочевкой, и мне теперь почему-то стыдно. >< Я их всегда хвалила, а они вот так. Причем скопированных вайнеров-то у них - две штуки, нет чтобы тихо убрать, когда им написали... Еще в ответ хамят. Фу такими быть.

Не особо жду Новый год, но хочу сделать глинтвейн) Мы с мужем его всегда именно на нг пьем. Раз в год, блин))

URL
Комментарии
2018-12-08 в 16:33 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Раз в год, блин))
те ещё алкаши. )

2018-12-08 в 19:14 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Heavy Rain, дада, именно))

URL
2018-12-09 в 11:59 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Это речь об исходном материале для лепки?

2018-12-09 в 14:32 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ryo Yuy Alex, нет, оттиски силиконовые с живых растений. Их достаточно геморно делать, но некоторые не заморачиваются и просто переснимают -_-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная