Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Хотела отметить католическое Рождество (ну а фигли, надоело вспоминать, точнее, не вспоминать о нем 7го января, когда весь мир празднует 25го декабря), а вместо этого стихийно и спонтанно отмечала Йоль. оО Со свечами, глинтвейном и нестройными завываниями за окном чего-то, подозрительно напоминающего Дикую Охоту. Ну вот просто ащщ) Я вообще не особо в теме этого всего, но тут оно как-то само.

Мама подарила мне на НГ клевый свитер из Oysho - темно-зеленый, с кролями.)) Там сейчас распродажа, и неприлично дорогие вещи стоят чуть менее неприлично дорого, а у мамы еще 700 бонусных рублей на кредитной карточке Меги было. Я довольна как слон, давно на него смотрела, но купить жаба придушила бы. Сама себе в подарок я взяла на пробу баллон матового финишного лака (но, чую, не подойдет он мне - воняет неприятно, даже до распыления понятно).
Новогоднее настроение, как ни странно, даже немного есть.) Хотя в этом году мы что-то совсем без украшений, даже гирлянду пока не повесили. Надо бы.

Попытка потыкать палочкой Эпинефрина с треском провалилась: тему с книжкой пришлось закрыть после того как меня затрясло с момента про детские прививки (правда, мне кажется, что я все-таки смогла заронить в его тупую башку семя сомнения, но до конца не уверена), а так он как-то не горит желанием общаться. Зато я примерно все-таки поняла, что это за человек, поржала с его утверждений о том, как он изменился и какой теперь позитивный (нене, дружок, всё на месте - люди не меняются, во всяком случае не меняются от прочтения дурных книжонок), ну и забила, в общем-то. А вот заказ он дал интересный - вернее, это я его развернула как интересный. х) Работаю.