17:47 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ну что, товарищи, Новый год?)
Я даже ёлку нарядила! До последнего не хотела, а сегодня утром заставила мужа вытащить из шкафа два пыльных пакета с ветками, и теперь у меня в мастерской живет новогоднее настроение. =))

Я тут почитала, что пишет Рейн, прониклась.. и решила, что у меня тоже будет личный тазик оливье. Муж его не ест, а я вот хочу) Купила баночку маринованных огурцов, но ими так прикольно хрустеть, что жалко в салат. Уже почти все так съела. А для салата купила три штуки соленых. х) Вот сейчас допишу - и пойду его делать.

2018 год был для нас поганым, но лично я ухитрилась отхватить от него очень много позитива, так что впечатления смешанные. В следующем году постараемся быть не такими унылыми какашками, и что-то поменять к лучшему.



URL
Комментарии
2019-01-01 в 19:58 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © ♦ broken but alive
С Новым Годом, близняш)
Твою поздравительную смску я зачитывала за праздничным столом вслух почти что под бой курантов, с негасимой надеждой на то, что пожелания исполнятся)
Хочу пожелать тебе стабильного благополучия во всем, чтоб ничто не печалило, а все сюрпризы были только приятными) И пусть 2019й год будет годом креатива))

2019-01-01 в 21:44 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Спасибо)) очень хотелось бы!

URL
2019-01-04 в 10:25 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Lina Elric, вы его удачно встретили, с праздничком!) А вот меня подкосило опять. Весь год не болел, а тут прям 30-го голос потерял полностью и температура подскочила. Второй Новый год подряд! Уже начинаю думать, что Создатель меня таким образом старается уберечь от какой-то опасности, чтоб я на НГ носа из дому не высовывал.

2019-01-04 в 15:10 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ryo Yuy Alex, выздоравливай! я осенью слишком долго болела, чтобы еще на нг заболеть) ненене)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная