08:58 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Сходили на Аквамена, впечатления смешанные. С одной стороны, очень красивая картинка, а с другой... а с другой ничего. Вот просто красивая картинка, и всё. Т_Т Ну, хотя, по ходу сюжета я развлекалась тем, что считала отсылки к другим произведениям. х)) Даже с моей "внимательностью" их там очень видно.
А общее впечатление, как ни странно, хорошее. Ну, то есть, когда выходишь из кино - нет ощущения типа "зачем я пошел в кино, лучше бы потом дома посмотрел". Смотреть дома это не стоит, это нужно смотреть на огромном экране IMAX. Вот именно так, и никак иначе)

Вчера в городе был проездом один условно знакомый парень, попросил встретиться, пока ждал пересадки. Возвращался он из Японии, куда очень любит ездить, и я в очередной раз обзавидовалась и изругала себя за низкий доход и неумение распределять финансы х)) Мне совершенно неоткуда взять 100-150к на такую поездку, а тем более эту же сумму, умноженную на два. Это фейл, детка >< Так что посмотрела фоточки, пооблизывалась, и всё))

Зато мама опять вытащила меня погулять по магазинам и купила мне сумку и осенние ботинки. Что бы я делала без моей мамы, которая в детстве, видимо, не наигралась в куклы и их переодевания. х)) Она легко может подарить мне шмотку, на покупку которой моя жаба захлебнулась бы кваканьем. Но тут правда было эпично: зашли в какой-то пафосный обувной посмотреть сумку, я оборачиваюсь и вижу ИХ - коричневые_ботинки_на_шнуровке, то самое, что я безрезультатно всю осень искала. Вот именно такие, как надо - высокие, с квадратным каблуком, приятного темно-шоколадного цвета. Ну ладно, каблук мог бы быть поизящнее, но на фоне того, что их таких вообще нигде нет... Магазин дорогой, и несмотря на скидки, я не особо надеялась на доступность этих тапочек. Смотрю ценник, а там 14500 зачеркнуто, а новая цена 5100) Нет, это тоже не три копейки, но сейчас за 5к далеко не везде можно найти нормальную и качественную натуральную обувь. Так что я их схватила и убежала, забив на некоторые косяки в плане удобства. Удобные у меня кроссовки есть, а это для красоты. Да и разносятся еще поди.
Вообще, на самом деле, меня уже начинает смущать активность мамы в плане "хочу тебе что-то купить". По идее, это я ей должна что-то покупать, но переубедить ее довольно сложно.

URL
Комментарии
2019-01-13 в 20:59 

Хакуро
Фокус крутить - не фокус, фокус за это деньги получить.
Раньше, когда говорили о фильмах, говорили "мы достигли изображения". А сейчас - картинка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Katayoku no Shinigami

главная